当前位置:首页 > 教育资讯  
“疫”尘不染 静待疫散--李沧区重庆中路幼儿园开展全面消杀工作纪实
时间:2022年03月25日 点击量:70
 

疫情当下,防控消毒不容松懈。为进一步做好、做细疫情防控工作及预防春季传染病工作,用实际行动坚决筑牢第一道安全防线,营造一个卫生、安全、舒适、温馨的幼儿园环境,我园着力做好疫情防控、处置和预防工作,以保障全园师幼健康与安全。

53cbf14261c52afe18b9fa8be755fba6_副本.jpg

工作人员穿着防护服、佩戴口罩,严格按照消杀作业操作规范要求,伴随着消杀设备隆隆的轰鸣声,阵阵白雾带着浓郁的消毒水气味弥漫开来,对我园户外活动场地、大型玩具、各功能室、各班级活动室、走廊、楼梯等都进行了全面细致地消杀,让细菌和病毒无处可逃,切实为师幼的健康保驾护航。

356a43e786ce1bfc93da3b7f949abd2f_副本.jpg

特殊时期,新冠肺炎预防是幼儿园重要的工作部分。幼儿园的全面消杀工作,为幼儿园筑牢了疫情防护的健康长城。我园将继续加强宣传、做好防范,并开展突发疫情处置演练活动,继续执行疫情防控规章制度,做好自检自查工作,遵循“早发现、早报告、早治疗"原则,加强卫生保洁力度,全力营造卫生整洁、安全有序的园所环境,为宝贝们的健康成长保驾护航!