当前位置:首页 > 教育资讯  
致敬冬奥|重幼宝贝带你实现“冰墩墩(雪容融)”自由!
时间:2022年03月23日 点击量:48
 

北京冬奥会圆满落幕,可爱的吉祥物冰墩墩可谓是“一墩难求”。冬奥会开展期间,我园中路园发起了“我的冰墩墩(雪容融)”畅想邀约,重幼家庭通过自制冰墩墩(雪容融)一起“脑洞大开”,一起表现冬奥,感受冬奥,加油冬奥!快来跟着重幼的宝贝们一起看看吧!

993bc294462bb98b735c995239a25805_副本.jpg

开学后,孩子们带着独一无二的“冰墩墩”、“雪容融”来到幼儿园,并为小朋友们介绍制作创意及过程中的小故事。他们热情地分享独家制作的“冰墩墩”、“雪容融”~

5a4c96a82d87f5519e553ef3bc7a93a9_副本.jpg

冰墩墩(雪容融)展示在了幼儿园,营造出浓厚的冬奥氛围。孩子们在幼儿园同步感受国家发生的大事情,通过触手可及的方式感知祖国的变化,萌生内在的自豪感,更让冬奥精神渗入孩子们的心间。