当前位置:首页 > 教育资讯  
巧思慧想趣研操,秀出风采促发展——【中路园】教师早操展示评比活动
时间:2022年03月23日 点击量:40
 

“研”值在线,“悦”创“悦”新。各级部老师针对幼儿年龄特点,从音乐的选择、动作的设计、幼儿间的互动上,各抒己见、取长补短,从队形的变化、一物多玩等方面进行研究整改,依据幼儿的动作发展特点进行细致深入的研讨,一场“激烈”的研讨正在如火如荼的展开着……

775dcc18baf8c49ffb77f2dd99a4ae4f_副本.jpg

“乐”动早操,“悦”享时光。利用空闲的时间,在充满节奏、力度的音乐中合理创编、大胆展现,将动作、表情融为一体,将创编理念融合在音乐与动作中,开启了一场有趣的早操之旅。赋予早操新的活力,真正让早操活动成为孩子们健康成长的加油站和助推器。

精彩定格,“秀”出风采。“台上一分钟,台下十年功”。老师们动作协调、有活力,英姿飒爽,队列整齐划一,步伐强健有力,配合默契,口号气势蓬勃,在队列队形变幻多姿中充分展现了重幼教师的青春活力、独特风采。

5dae5b04674c9d342662b2ce8dc927e4_副本.jpg

发展领航,携手并进。本次早操展示评比活动在老师们的热情舞动中落下帷幕,侯园长、毕老师、孙老师为老师们进行了实时反馈,肯定了此次老师们的精彩表现,表扬了老师们积极认真的态度,同时分析了各级部早操的优点和不足之处,给出了建议和鼓励。同时期望老师们在日常带操中,能注重情感的投入,身体力行、用自己的热情去感染、带动孩子,将快乐早操贯穿于孩子每天的运动中。