当前位置:首页 > 教育资讯  
滴!开学卡——小神兽们的校园模式开启啦!
时间:2022年03月23日 点击量:55
 

流动的风,吹动着光阴的轮,吹走了寒冬,吹走了烦恼,吹来了更多对未来的憧憬。晴朗的心情,晴朗的天空,贝们在爸爸妈妈的目送下,背着小书包,踏进了久违的幼儿园。在这一周里,都发生哪些有趣的事情呢?快来看看吧!

7c3acea77a22d1daf67d096ebead251f_副本.jpg

期待开学,期待见面,第一句“早上好”要送给谁呢?阔别已久,总有说不完的话,想把我的假期与你一起分享~熟悉的玩具,熟悉的感觉,是属于我们的幼儿园呀!美味的饭菜,还是你记忆中的味道吗?沉寂已久的校园,因孩子们的归来,又充满了盎然生机,欢声笑语也传遍了每一个角落。梦想的航帆即将迎风前行,新学期,你准备好了吗?

49e5f1b86856958acd78fdc737ca8973_副本.jpg