当前位置:首页 > 教育资讯  
光影伴童年 小鬼来当家——李沧区重庆中路幼儿园2022年开学系列活动(二)
时间:2022年03月23日 点击量:71
 

老师们为宝贝们布置了一个“模拟影院”,从选片、座位、电影票都一应俱全,热心的家长还为孩子们准备了各种小零食、爆米花、饮料等,一切精心准备,只为更好的观影体验。进场之前小朋友们可以选择自己喜欢的食物。自选食物后,“小观众们”有序排队检票,将电影票递给检票员,准备检票进场啦~“小观众们”拿着自己的电影票,认真地寻着、看着、找着......对号入座,哈哈,终于成功啦!我是不是很厉害啊!灯光调暗,大屏亮起,影院奇幻之旅开启,小观众们看得聚精会神,跟随着剧情的变化,时而大声欢笑,时而情绪紧张。慢慢地走进了电影故事情节...

4504da30362d5710827db35c22b5d2b0_副本.jpg

一次跳蚤市场,全家创意总动员,各种手工制作广告牌,劲爆促销牌层出不穷,真是让人眼前一亮啊! “小老板”和“顾客”的欢笑声、叫卖声和讨价声此起彼伏,汇成了欢乐的集市交响曲。在这个过程中,孩子们学会了一些购物技巧。大家满载而归,“小老板”们凭借自己优秀的销售能力,成功交易,在交易和交换的过程中,孩子们体验到了分享的快乐。

464f18da8cf9fc3b8805b7b257ea0611_副本.jpg