当前位置:首页 > 教育资讯  
乐享童年,我的六一我做主——户外畅游园
时间:2021年06月04日 点击量:13
 

【2021年第179期】乐享童年,我的六一我做主——户外畅游园

李沧区青峰路幼儿园 2021-06-01

六一来啦~

儿童节快乐

童心未泯

六一万岁

六一的歌是甜甜的,

六一的花是香香的,

六一的小朋友是快乐的。

在这满园花开的日子里,我们迎来了小朋友们自己的节日--六一国际儿童节!

一、追忆红色电影

为进一步加强幼儿爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,6.1日儿童节活动,各班首先开展了以“观看红色影片,传承红色基因”为主题的红色观影活动,丰富多彩的爱国主义影片,使爱党爱国的“春雨”,润物细无声般地浸入孩子们的心田。

二、户外畅游

充裕的阳光,能促进幼儿骨骼生长发育,有利于人体肌肉的生长;户外活动,能调节幼儿情绪,促进同伴间友好和谐。当然爱玩是我们小朋友们的天性,为此青峰路幼儿园“六一儿童节”举办了“户外畅游”活动,孩子们自主选择区域游玩儿,在自己所选的区域尽情玩耍,不亦乐乎。

孩子们自由畅玩各区域的同时,还可以打卡品尝甜品区的各种美食,每位小朋友人手一张打卡表,各区域的负责老师负责给孩子们盖章,孩子们每集齐两个印章就可以去甜品区挑选自己喜欢美食~

老师为孩子们在甜品区准备了很多美食:棉花糖、爆米花、各种水果、酸奶等等......小朋友们快快来品尝它们吧~~

童年是一首赞美诗,

天真活泼无忧无虑;

童年是一首幻想曲,

遥想未来充满希望;

六一儿童节祝小朋友们,

健康快乐,努力学习;

早日实现自己的梦想! 

1622772653848285.jpg

1622772658770053.jpg