当前位置:首页 > 教育资讯  
童心向党 欢庆六一 ——李沧区合水路幼儿园中班级部庆六一活动
时间:2021年06月02日 点击量:18
 

礼赞新中国,童心永向党。今年是中国共产党建党100周年,在这喜庆的日子里,李沧区合水路幼儿园的小宝贝们也迎来了属于自己的节日——“六一”国际儿童节。为了传承红色精神,我们中班级部举办了一次有意义、有爱心的庆六一活动。

 

情系贫困山区  爱心传递温暖

今年的“儿童节”与众不同,孩子们在享受快乐和幸福的同时,心中也充满着感激和无限的爱!他们想把这份爱心传递下去,在六一这个专属孩子们的节日里,中班级部的小朋友们为贫困山区的孩子们捐赠了一些衣物,奉献了一份爱心,传递了一份温暖。

 


寻宝总动员  共享趣时光

“我想收到的礼物是一把宝剑。”“我想收到布娃娃礼物。”“我想收到奥特曼的礼物。”一声声稚嫩的言语,表达出了自己想收到礼物的激动心情,那孩子们最想收到什么礼物呢?我们一起制作心愿卡,把愿望画下来,看一看儿童节时会不会实现吧~     

家长通过孩子们自制的心愿卡,得知孩子们的愿望,提前一天就把礼物送来幼儿园里老师们也悄悄地把礼物藏在自己班里的各个隐秘位置,等待孩子们找到“宝藏”的惊喜。



1622595437(1).png


在欢声笑语中,本次李沧区合水路幼儿园中班级部“童心向党 欢庆六一”活动圆满结束。相信本次活动给每个孩子留下的喜悦和收获,会成为他们童年最美好的回忆。