当前位置:首页 > 教育资讯  
【回眸 专业发展篇】育得桃李报春归,辛勤耕耘获秋实——重幼教师获奖喜报
时间:2021年05月30日 点击量:44
 

2020年是收获的一年!重幼教师如同一盏明灯,照亮了现在,温暖了未来,默默奉献在幼教岗位。在这一学期里,优秀教师用他们的辛勤与智慧,得到了属于她们的荣誉!

李沧区重庆中路幼儿园园长侯健健所主持的中国学前教育研究会“十三五”立项课题《区域提升幼儿园课程品质的路径与研究策略研究》顺利结题并荣获青岛市市级教学成果二等奖、在青岛市幼儿园经验交流活动中进行《营造良好教学生态,以教学促学前教育内涵发展》交流、文章《教学节为抓手 营造良好的教育生态》在《李沧教育研究》发表。 

微信图片_20210530202209_副本.jpg

中路园教研室主任毕晓红荣获山东省教育教学“百佳”论文二等奖。

南岭园执行园长栾清雅的文章《做好园所精细化管理,提升安全工作质量》在东方娃娃杂志发表。

中路园教研室副主任孙红雨荣获李沧区优质课一等奖、山东省教育教学“百佳”论文一等奖、文章发表于《李沧教育研究》。

中路园办公室副主任马丽娜、南岭园教研室副主任杨倩荣获李沧区“教学能手”称号。

朱璇老师荣获李沧区第三届教学节教师技能大比武一等奖、2020年李沧区优质课比赛二等奖、2020年执教李沧区幼儿园公开课。

董浩楠老师主持的教师小课题《中大班足球游戏开展策略的研究》在片区交流,并获得专家的肯定与好评。

董玉红老师的文章《发现,班本课程的生成之源》在山东教育杂志发表、在青岛市一师一优课评选中荣获三等奖。

韩煜老师荣获李沧区第三届教学节幼儿教师岗位大练兵一等奖、李沧区第二片区教学节师德演讲一等奖。 

王苗苗老师荣获山东省教育教学“百佳”论文一等奖。

微信图片_20210530202347_副本.jpg

王雪梅老师在青岛市一师一优课评选中荣获一等奖。

程成老师、周雅烈老师荣获李沧区第三届教学节教师技能大比武一等奖。

朱琳老师、栾婷婷老师荣获山东省教育教学“百佳”论文二等奖。

陈筱嵩老师荣获李沧区第三届教学节教师技能大比武二等奖。

陈静老师荣获李沧区优质课比赛二等奖。

黄琦老师荣获2020年教师节李沧区第二片区基本展示舞蹈组一等奖。

闫晓睿老师荣获2020年教师节李沧区第二片区基本展示音乐组一等奖。

李芸荟老师文章《一切都是最好的安排》发表于《李沧教工》。

重庆中路幼儿园的每一朵花,每一棵树,每一片草地,都见证了我们的成长与收获,每一个步伐,都更接近目标每一个明天,都更靠近梦想追求卓越的奋进之旅,我们绝不放弃奔向明天的成就之路,我们义无反顾愿不负韶华,前程似锦。