当前位置:首页 > 教育资讯  
李沧区福临万家幼儿园2021年招生简章
时间:2021年05月26日 点击量:895
 

李沧区福临万家幼儿园2021年招生简章


一、幼儿园基本情况

 李沧区福临万家幼儿园位于李沧区青山路265号是一所由个人举办的普惠性民办幼儿园山东省示范幼儿园

二、招生对象及招生计划

2021年计划招收小班幼儿140名,招生对象为:2017年9月1日至2018年8月31日期间出生、具有接受普通教育能力的幼儿。

三、网上登记、现场报名及录取

(一)第一次招生:

1.招生范围:

范围一:在福临万家小区内具有房产(100%产权,产权人是父母或祖父母、外祖父母)的适龄幼儿。

范围二:在李沧区李村街道、虎山街道、浮山街道、九水街道、世园街道街道具有常住户籍(户籍必须与父母或祖父母、外祖父母在一起,且其父母或祖父母、外祖父母为户主)的适龄幼儿。

2.网上登记、现场报名时间:

2021年6月15日(星期二)上午8:30---6月18日(周五)下午16:00,请家长直接打开网址(http://www.wybm.org )登录“青岛市幼儿园招生网上登记系统”,点击“李沧区”,进入登记系统,按要求如实完整填写幼儿信息和家长信息,确认无误后点击确认并打印。

提示:

(1)户籍地址和居住地址信息务必具体到门牌号,并包含该地址所在的街道名称,如:李沧区XX街道XX路XX号。

(2)每名幼儿只能选择一所幼儿园进行登记,网上填写信息后只要不点击“确认”和“打印”按钮,可进行多次修改,点击“确认”或“打印”按钮后,将无法再次选择其他幼儿园进行登记。

现场报名时间:2021年6月19日上午8:30—下午14:00。

8:30-9:30       2017年9月—12月出生的幼儿。

9:30-10:30      2018年1月—3月出生的幼儿。      

10:30-11:30     2018年4月—6月出生的幼儿。

13:00-14:00     2018年7月—8月出生的幼儿。

提示:网上登记和现场报名先后顺序不作为录取依据。在此提醒幼儿家长在规定时间内填写网上登记申请,并在规定时间内到现场进行报名,不必过早排队。

3.现场报名地点

李沧区福临万家幼儿园一楼,小一班、小二班教室

4.现场报名需提交材料:

请幼儿家长(限1名家长,无需带领幼儿)持本人身份证,并持以下有效证件的原件、复印件到幼儿园报名。

(1)《2021年李沧区幼儿园招生网上登记表》

(2)《儿童健康手册》(只需原件)

(3)户口簿(原件、复印件)

(4)在“招生范围”中规定的房屋产权证明(原件、复印件,范围二不需提供)

5.录取办法

有效报名人数少于或等于招生计划时,直接将该部分幼儿确定为录取幼儿;如有效报名人数超出幼儿园的招生计划数时,优先招收范围一的幼儿,范围二的幼儿将采取随机派位等方式确定录取幼儿名单。随机派位确定录取幼儿名单时,由街道(社区)工作人员、家长代表等组成的监督团全程监督派位过程,确保公平公正。

届时,邀请2017年9月、2018年3月、2018年6月出生的幼儿家长代表(每一个幼儿限家长一名)持户口簿、身份证(不带幼儿)来园见证派位过程。

派位时间:6月19日下午16:00

派位地点:李沧区福临万家幼儿园二楼多媒体教室

6.公布录取幼儿名单

录取幼儿名单于2021年6月19日下午17:30以前在幼儿园门口张贴。

(二)第二次招生:

如第一次报名结束后还有空余学位,幼儿园将组织第二次报名。

1.招生范围:

范围一:在李沧区内具有常住户籍(户籍必须与父母或祖父母、外祖父母在一起,且其父母或祖父母、外祖父母为户主)的适龄幼儿。

范围二:符合条件的外来务工随迁子女。

2.网上登记、现场报名时间:

网上登记时间:2021年6月22日(星期二)上午8:30---6月24日(星期四)下午16:00。

现场报名时间:2021年6月25日(星期五)上午8:30—下午14:00。

8:30-9:30       2017年9月—12月出生的幼儿。

9:30-10:30      2018年1月—3月出生的幼儿。      

10:30-11:30     2018年4月—6月出生的幼儿。

13:00-14:00     2018年7月—8月出生的幼儿。

3.网上登记形式、现场报名地点、录取办法同一次招生。

4.现场报名需提交材料

范围一提交材料:

(1)《2021年李沧区幼儿园招生网上登记表》

(2)《儿童健康手册》(只需原件)

(3)户口簿(原件、复印件)

范围二提交材料:

(1)《2021年李沧区幼儿园招生网上登记表》

(2)儿童所在家庭的户口簿及出生医学证明;

(3)儿童健康手册(只需原件);

(4)儿童父母至少一方在有效期内的青岛市李沧区居住证(父母一人户籍为青岛市范围内的可不提供);

(5)幼儿父母至少一方在李沧区有稳定的住所,提供以下两类证明之一:

A.房产用途为住宅的100%产权房屋产权证(2021年8月31日前交房但尚未办理房产证的出具购房合同、购房发票、契税证明以及入住后缴纳不少于三个月水电费或物业费的收据凭证);

B.由青岛市国土资源和房屋管理局或青岛市住房和城乡建设局验印,租赁用途为住宅,登记日至2021年8月31日满一年且在有效期内的《青岛市房屋租赁登记备案证明》。

(6)幼儿父母至少一方在李沧区务工或经营一年以上,提供以下两类证明之一:

A.与李沧区用人单位签订正规劳动合同,由该单位在李沧区缴纳社保且至2021年8月31日满一年以上,提供青岛市人社局官网打印的《青岛市职工社会保险参保证明》及青岛市社会保障卡;

B.在李沧区经营的,提供由李沧区市场监督管理局或李沧区行政审批服务局核发,注册日期至2021年8月31日满一年的营业执照。

4.派位时间:6月25日下午16:00

派位地点:李沧区福临万家幼儿园多媒体教室

5.公布录取幼儿名单

录取幼儿名单于2021年6月25日下午17:30以前在幼儿园门口张贴。

四、新生入园

入园前,家长自愿选择任意一所区市级及以上卫生保健主管部门认定的医疗卫生机构进行健康检查,合格后方可入园。除进行健康检查外,不对幼儿进行任何形式的考试或测查。

录取幼儿家长于2021年7月1日带领幼儿,并携带《儿童保健手册》到幼儿园办理报到手续。

幼儿逾期未报到,视为自动放弃录取资格。

五、收费

保教费:880元/生.月      

餐  费:15元/生.日

六、报名咨询电话:80929680

 

                                   李沧区福临万家幼儿园

                                                                         2021.5