当前位置:首页 > 图片新闻  
颂歌献祖国 童声庆华诞——青岛湘潭路小学承办李沧区举行第二十三届中小学生艺术节合唱展演活动
时间:2021年05月18日 点击量:16335
 

5月13日下午,“新时代·十个一伴我成长”李沧区第二十三届中小学生艺术节合唱展演活动在青岛湘潭路小学落下帷幕。各参赛队伍以饱满的热情,向上的风貌,展示了李沧区近年来合唱工作的整体水平。

1.jpg

青岛湘潭路小学合唱团经过前期精心的准备,带来了作品《春风》、《让快乐飞翔》,孩子们的音色悦耳动听,歌声甜美动人,让人沐浴在祥和的意境当中。整个剧场洋溢着欢乐祥和的气息,大家用充满童真的歌声,歌唱祖国的大好河山,歌唱快乐幸福的生活,歌唱对美好生活的向往,表达了新时代少年儿童对祖国的热爱和眷恋,用歌声为党的百年华诞献礼。

多年来,青岛湘潭路小学积极践行青岛市十个一项目活动要求,努力打造班级合唱队伍,提升学校合唱整体水平,积极开展班级、年级的歌咏比赛、合唱展演等活动。让学生在歌声中培养演唱兴趣,提高欣赏美和表现美的水平和能力。