当前位置:首页 > 教育资讯  
宣传教育政策,共谱育儿新篇 ——青岛湘潭路小学举行线上“三长”见面会活动
时间:2021年05月18日 点击量:539
 

为更好地深化家校沟通,密切家校合作,搭建家校沟通交流的桥梁,增进学校与家庭、教师与家长的交流沟通,更好地形成家校教育的合力,共同帮助孩子更好地成长。5月中旬,青岛湘潭路小学32位班主任与家长相约线上,召开了学期中段的家长见面会,学校第四次“三长”见面活动正式开启。

微信图片_20210517074543.jpg

本次线上家长会,老师们首先总结了班级近期的各种活动情况,通过视频、图片的形式,与家长分享了孩子们在校的快乐时光。同时,就发现的问题与家长进行了沟通,以期与家长形成教育合力,协助学生更好的发展。

会上,老师们向家长们解读了《山东省普通中小学办学基本规范》的相关内容,就学生的睡眠时间、运动时间、手机入校园等问题与家长进行了沟通,使家长对《办学规范》有了进一步的了解和认识。

孩子的成长离不开家长的付出与智慧,学校的发展更离不开家长的理解与支持。通过“三长”见面活动的开展,真正做到了家校携手,凝心聚力,相信本次家长会的召开,会让家庭、学校更加紧密团结、配合,共同为孩子们的美好明天而恪尽职守、努力奋斗!