当前位置:首页 > 教育资讯  
开启从新苗到新秀的蜕变之旅!——李沧区重庆中路幼儿园新教师成长之路
时间:2021年05月04日 点击量:12
 

2020年新教师们怀揣着对教育的梦想加入了李沧区重庆中路这个大家庭,成为埋藏在重幼沃土中的一粒粒种子,汲取养分,蓄势待发!期待和孩子们一起幸福的成长!

微信图片_20210504171217_副本.jpg

入职初期,丰富多彩、精彩纷呈的培训活动,让新教师们不断汲取养分,积淀能量——培训开启! 

重幼呈现的培训大餐,让新教师们在丰厚的养分滋养中如“小荷初露尖角”般开始展露头角,尝试从理论到实践的转变——练兵开启!

在实践中反思不足,寻找差距,从新教师发展需求入手,在研究中挖掘智慧,促进成长——研究开启!

未来不是要到达的地方,而是自己要创造的远方!新教师们用脚踏实地的行动创造着属于自己的诗和远方,更在不改初心、努力拼搏的过程中见证了自己的点滴成长,播撒一路的芬芳!

微信图片_20210504171413_副本.jpg

 新教师的成长道路满怀着对教育的追求、对成长的渴望,更承载着领导、长辈、同事们的无限期待,李沧区重庆中路幼儿园愿每一位新教师苗都能积极勇敢的面对成长道路上的每一次磨砺和挑战,在新苗到新秀的道路上昂首向前,一路芬芳!