当前位置:首页 > 教育资讯  
“忆美好 展未来”南岭园2020年再回首
时间:2021年05月04日 点击量:10
 

时光荏苒,岁月无声。日子不紧不慢的如涓涓溪水静静的流去,沉淀下来的是我们和孩子们的相伴。岁月无痕、教育有痕,在这温馨安暖的日子里,让我们一同回忆这些美好的时光。

丰富多彩、精彩纷呈的培训活动,扎根实际、科学有效的教研活动,让我们不断汲取养分,积淀能量。

微信图片_20210504162219_副本.png

夯实自我、绽放风采的展示活动,不忘初心、共同努力的迎接指导,让我们拼搏奋进,逐渐成长。

栾清雅园长的文章《做好园所精细化管理,提升安全工作质量》在东方娃娃杂志发表;两项园级教师小课题立项并顺利开题;董玉红老师的文章《发现,班本课程的生成之源》在山东教育杂志发表;董浩楠老师主持的教师小课题《中大班足球游戏开展策略的研究》在片区交流,并获得专家的肯定与好评;陈静老师荣获李沧区优质课比赛二等奖;周雅烈老师在第三节教学节活动中荣获教师技能大比武一等奖;王雪梅、董玉红老师在青岛市一师一优课评选中分别荣获一等奖、三等奖。

微信图片_20210504162526_副本.png

每一个步伐,都更接近目标,每一个明天,都更靠近梦想。追求卓越的奋进之旅,我们绝不放弃,奔向明天的成就之路,我们义无反顾,即将到来的2021,我们已经准备好,让我们共同携手开创,更加美好的明天!