当前位置:首页 > 教育资讯  
2020收获满满,2021一起成长 ——李沧区重庆中路幼儿园庆祝元旦活动(二)
时间:2021年05月04日 点击量:9
 

滴答,滴答,2020在不知不觉悄然走过了,这一年发生有太多令人难忘的瞬间,有欢笑、有失落、有感动、有收获...... 时光就像一块调色板,不停的调呀调,转呀转,将我们在一起的时光调成了彩虹般的颜色。为回顾2020年,展望2021年的到来,李沧区重庆中路幼儿园于2020年12月31日开展了“多彩活动庆元旦,欢欢喜喜迎新年”活动。

爆竹声声辞旧岁,欢欢喜喜迎新年,幼儿园到处喜气洋洋,充满着新年的味道。孩子们一起装饰教室、互相分享食物、自信的展示才艺、一起游戏,阵阵加油声在走廊中回荡,灿烂的笑容通红的小脸是他们快乐的符号。

微信图片_20210504154527_副本.jpg微信图片_20210504154736_副本.jpg

寒风料峭,冬意浓浓。冬至的寒意还没逝去,元旦的钟声就悄然而至,新的篇章,新的开始。侯园长精彩的发言使教师们对新的一年充满了干劲、充满了希望。当然,重庆中路幼儿园从无到有的发展离不开张园长投入的点滴心血和辛勤付出,发自肺腑的心里话都使得老师们感慨万千。

微信图片_20210504155728_副本.jpg

晚会活动中,通过才艺表演、趣味游戏、颁发奖章等环节让老师们感受新年的氛围,一个又一个有趣的游戏引得大家哈哈大笑,现场气氛火热。

快乐的时光总是过得飞快,多姿多彩的元旦活动在欢声笑语中结束。活动中,孩子们收获了无限的快乐,老师们收获了满满的幸福,大家共同度过了一个快乐的元旦活动。

微信图片_20210504155632_副本.jpg

2020就这样悄悄地溜走,我们收获满满;2021已迫不及待地到来,我们扬帆起航!在新的一年里,我们将继续努力,奋勇向前,让每一位宝贝都能在重幼的庇护下健康、快乐的成长!

最后,李沧区重庆中路幼儿园全体师生祝大家新年快乐!