当前位置:首页 > 教育资讯  
做好政策宣讲 办人民满意教育 ——青岛湘潭路小学举行招生政策宣讲活动
时间:2021年04月26日 点击量:139
 

为进一步做好2021年一年级招生入学政策宣传工作,根据李沧区教育和体育局关于招生工作的相关要求,4月23日,青岛湘潭路小学组织开展2021年李沧区小学入学政策宣讲活动,周边四所幼儿园的家长朋友参与了此次活动。

4.jpg

本次活动由学校招生政策宣传员黄主任进行政策解读,她围绕今年招生六个重点关注,依次就入学基本条件及相关证件材料的准备、外来务工人员随迁子女入学条件及材料、适龄入学儿童网上报名方法、李沧区多元招生咨询服务模式等情况进行了详细的介绍。在场的家长认真聆听,详细记录,以便于后期为孩子的入学做好准备。

通过本次宣讲活动,使适龄儿童家长进一步明确了李沧区招生政策,对李沧教育也有了更深入的了解和认识,为接下来招生工作的顺利进行奠定了基础。