当前位置:首页 > 教育资讯  
培训考试再推进 疫情防控再升级——青岛明心学校疫情防控知识、测试会
时间:2021年01月26日 点击量:311
 

为进一步科学精准做好新冠疫情肺炎防控工作,提高全体教职工的疫情防控意识与能力,更好的为全校师生健康保驾护航,青岛明心学校于2021年1月20日举行了疫情防控知识培训、测试会,主讲人卫生老师张敏敏,全体教职工参加培训。

首先,由江校长讲话,江校长希望全体教职工都要克服防控侥幸心理、松劲心态,绝不松懈,持续地配合学校做好疫情防控各项事宜。

1611637079709852.jpg

随后,全体教职工落实疫情防控“一米线”措施,间隔就座进行疫情防控知识闭卷考试。

1611637094110634.jpg

考试结束后,卫生老师张敏敏马上进行讲解,教职工们当场改正,将防疫知识牢牢记住。

1611637106127356.jpg

最后,办公室主任王桂枝就近期学校疫情防控工作作了进一步梳理,同时对寒假期间师生员工疫情防控做了要求,教职工春节期间尽量就地过节,非必要不出青岛,避免前往境外或国内疫情重点地区。寒假期间居家做好疫情防控,继续遵守戴口罩、勤洗手、多通风、一米线、用共筷、无接触收快递等卫生习惯,让良好的卫生习惯筑起我们防疫的第一道防线。

通过本次疫情防控知识培训、测试会,极大的提高了全体教职员工的疫情防控意识,为学校进一步做好疫情防控工作打下了坚定的基础。我们相信只有更高标准更严要求的继续做好防控工作,才能跑在疫情的前头,将战役主动权牢牢掌握在手中。