当前位置:首页 > 教育资讯  
技能比武展风采 才艺交流促提升——李沧区重庆中路幼儿园教学节教师技能比武活动
时间:2021年01月08日 点击量:457
 

歌唱、舞蹈既是幼儿园教师必备的基本技能,也能展现幼儿园教师职业风采的专业能力。根据《李沧区第三届教学节活动方案》,为进一步促进教师专业化成长,全面提高我园教师专业技能水平和综合素质,提高幼儿园的教育教学质量,10月中旬,李沧区重庆中路幼儿园开展了教师舞蹈、唱红歌基本功比武活动。

正所谓“台上一分钟,台下十年功”。比武前,老师们做了精心的准备,多功能厅里的舞姿,钢琴前的练声……到处都是老师们努力的身影。婀娜曼妙的舞姿,动听的歌声……老师们各展所长,演绎出了风格多彩的舞蹈,唱出了对祖国的赤诚热爱。

微信图片_20210108130515.jpg微信图片_20210108130601.jpg

通过刻苦的练习、自信的展示,在通过激烈角逐、评委们综合公正的评定下,共有15位老师分别获得一、二等奖。

微信图片_20210108130810.jpg

相信在今后的专业发展的道路上,老师们会更加勤奋刻苦,扎实练好基本功,在实践中不断摸索,奋力前进,不断提升自身专业素养,用扎实的专业技能在幼教事业中绘出美丽蓝图,奏出华丽乐章!