当前位置:首页 > 图片新闻  
青峰路幼儿园:别样“云”开放 同心共成长
时间:2020年12月14日 点击量:755
 

为了增进家长对幼儿园管理、教育教学工作以及自己孩子在园的学习和生活情况的了解,搭建家长、幼儿园友谊的桥梁,形成家园合力,提高教育实效,共同助力孩子的健康成长。在这个特殊的时期,青峰路幼儿园以家长“云”开放的新模式向全体家长进行保教活动开放,一起携手共筑孩子的美好未来。

为了保证本次“云·家长开放日”的顺利开展,幼儿园精心策划设计活动方案,并召开了专题会议进行工作布署。可以说,老师们都在为这次活动精心的准备着。

在本次“云·家长开放日”活动中,以晨间活动、集体教育活动、户外特色活动、生活活动等丰富多彩的形式向家长们展示了孩子在园的活动情况,让家长们真切地看到了孩子们快乐的幼儿园生活,也深切感受到了幼儿园管理的精细化。

参与“云·家长开放周”的家长朋友们也在观看的同时由衷的感谢幼儿园能在特殊时期,以别样的方式带着他们走进幼儿园、走进孩子的课堂,了解自己孩子的在园情况。在本次活动中,很多家长朋友对于幼儿园的教育教学和常规管理给予了充分的肯定,对于孩子在幼儿园取得的点滴进步感到非常满意。

通过本次“云·家长开放日”,增进了幼儿园、教师、家长之间的理解与信任、支持与合作。我们青峰路幼儿园也会以此为契机,努力提高教育教学和管理水平,搭建好家园沟通的桥梁,使幼儿园的各项工作更上一个新台阶,使每位幼儿都能健康快乐地成长。

1607791981125910.jpg