欢迎您访问李沧区政府门户网站 首页 要闻 政府信息公开 办事 互动 专题 概况
  当前位置:首页 > 教育资讯  
父亲节,宜:表达爱 ——青岛汾阳路小学父亲节主题活动
时间:2020年06月30日 点击量:271
 

6月21日是父亲节

宜:表达爱

不只是一句问候

不只是一张贺卡

不只是一件礼物

 巍巍如山,坚定不移,是他用肩膀担起沉甸甸的责任,默默付出,无怨无悔,是他用双手铸就爱的港湾。他时常忙碌奔波,却又体贴入微,只要有他在,就能安心,他或许不苟言笑,但却爱得深沉。你只需回首,他就在身后为你撑起一片天,他就是父亲,我们永远的依靠!

Father's Day升旗仪式——父爱如山

本周一,五(2)中队承担了以“父爱如山”为主题的升旗仪式。

 通过爱的教育,队员们了解到本周的周日就是父亲节啦,人们把每年6月份儿第三个星期天定为父亲节,父亲节的设立,表达了人们对全天下爸爸的尊敬和爱戴。爸爸妈妈对我们的爱就像六月的太阳一样火热,充满温度。

Father's Day写给爸爸的信
“总是向您索取,却不曾说谢谢您,直到长大以后,才懂得您不容易”。

Father's Day为爸爸做件事

不只需要千言万语

也要有切实的关心

人类爱的长河里,爸爸同妈妈的爱一样伟大,爸爸每日辛勤工作撑起这个温暖的家,在此,我们号召全体队员都能心怀感恩,在父亲节这一天,为爸爸们送上一个温暖的拥抱,一句暖心的问候,让爸爸们真切地感受到来自孩子们的爱,倍感幸福,充满能量。