欢迎您访问李沧区政府门户网站 首页 要闻 公开 办事 互动 专题 概况
  当前位置:首页 > 教育资讯  
坚决防范溺水事故发生——福临万家幼儿园幼儿防溺水安全教育
时间:2020年06月23日 点击量:225
 

走入6月,天气回暖,风和日丽,疫情期间小朋友们都久居家中,在这样晴朗的天气里,大家都想亲近大自然,感受鸟语花香,潺潺流水,似乎可以抛开生活中的困扰,可就在我们放松警惕的那一刻,危险来临了。

1478835338178.jpg

6月21日下午,重庆潼南区发生一起8名小学生溺水死亡事故,经有关部门初步调查,溺亡学生均为居住在附近的米心镇小学学生,周末放假自发相约,到童家坝涪江河一宽阔的河滩处玩耍,期间有一名学生不慎失足落水,旁边7名学生前去施救,造成施救学生一并落水溺亡

659dd5198cb244ff96ab61b0d5f669b9.png

家庭+学校+社会携手构成了幼儿的保护屏障,让我们家园携手,加强对幼儿的呵护与守候,让幼儿有自我防护的意识,不私自下水,不盲目施救。

照片模板.jpg

端午节假期来临,请家长朋友不要带领孩子去没有安全防护的水域游玩,切实远离危险水域,最大限度避免溺水事件发生。

001.jpg