欢迎您访问李沧区政府门户网站 首页 要闻 公开 办事 互动 专题 概况
  当前位置:首页 > 教育资讯  
大爱无言 父爱无声——李沧区青峰路幼儿园父亲节留念纪实
时间:2020年06月21日 点击量:267
 

    早些年读过朱自清的《背影》,一直纳闷:那么无味的文字里究竟有什么让人感动的,那再简单不过的语言,再真实不过的父子之情,竟能让读者读者潸然泪下。人人都说父爱如山,是的,父亲总是默默的守护我们,却从不将爱挂在嘴边,需要慢慢用心去感受。

时间都去哪了:

    我在快快长高,你却悄悄变老,同一个地点,不同的时间,原来,我和爸爸都在成长。

与爸爸一起的时光:

    最喜欢爸爸陪我一起游戏,滑梯、骑马都是我的最爱,动动手呀跺跺脚,和爸爸一起运动永远不会老。

爸爸和我:

     爸爸一边说着美颜相机拍的不像他,一边保存了自己和“小棉袄”的照片,他还说闺女是这辈子上天赐给他最好的礼物。

    父亲,一个温暖而伟大的名字。从我们呱呱坠地开始,父亲就用他的肩膀担起了养育我们成人的重任。父爱如山,高大巍峨;父爱如海,浩瀚深沉。感谢父亲为我们遮风挡雨,感谢父亲的不求回报,在父亲节到来之际,祝天下所有父亲身体健康,万事顺意!