欢迎您访问李沧区政府门户网站 首页 要闻 公开 办事 互动 专题 概况
  当前位置:首页 > 教育资讯  
慎终如始 毫不松懈
时间:2020年05月18日 点击量:235
 

    中小学陆续开学的通知发布后,为预先做好开园复课疫情防控工作,我园根据上级教体局党委部署要求迅速行动。5月19日上午,在党支部书记朱琳同志的带领下,各负责人认真学习了《中小学校新冠肺炎疫情防控技术方案》以及《全面做好新冠肺炎疫情常态化防控工作方案》,并针对开园条件核验事项进行了安排部署。保教主任、保健医、安全员、及园区内各口负责人参加了会议。

    会议前,朱琳同志表示:保证教师与幼儿的身体健康和生命安全是当前最重要的任务与责任,要求各位负责人员要用最严谨的态度和最严格的标准,达到上级提出的一切新冠肺炎疫情下幼儿园需要做到的所有要求,确保稳扎稳打,为接下来的按时开园做好一切准备。

    会议中,朱琳同志针对《托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案》要求的开园前、开园后需要落实的所有防控内容、要求进行了逐一梳理, 并对开园前的各项准备工作进行了预先部署安排。

    她强调,要时刻紧绷疫情防控这根弦,扎实做细、做好各项防控工作,慎终如始、毫不松懈。青峰路幼儿园的两个园区都要高度重视,认真梳理,分工负责,落实到人,要细之再细、慎之再慎、严之再严,将各项防控措施做到位。

    此次会议明确了各口负责领导、相关负责人。并按照各负责领域,分组梳理了每位教职工在2020年开园前准备工作中的任务清单和具体职责,确保开园前各个时间节点的防疫工作抓紧、抓实、抓细,为全园师幼顺利开园预先做好一切准备。