欢迎您访问李沧区政府门户网站 首页 要闻 政府信息公开 办事 互动 专题 概况
  当前位置:首页 > 图片新闻  
青岛书院路小学“幸福部落”食堂开餐仪式
时间:2020年01月03日 点击量:1053
 

    

    12月11日上午,青岛书院路小学“幸福部落”食堂开餐仪式在学校多媒体教室举行,李沧区政府、副区长刘春花、李沧区教育和体育局党组书记、局长王晓光、李沧区教育和体育局党委书记肖征、李沧区李村街道书记杨晶海、主任王旭梅、 李沧区市场监管局高大勇、李沧区达翁集团总经理乔仁光、李沧区杨戈庄社区书记何晓昌、食堂工程建设总经理陈辉硕等出席了本次活动,与200余名教师和家长、学生代表共同见证这幸福的时刻。

    书院路小学食堂的建设和开餐,是李沧区政府和李沧区教育体育局进一步加大标准化食堂建设和管理力度,创办人民满意的教育的一个缩影,更是我校发展进程中的又一个里程碑。

    学校终于有了自己的学校食堂,这是让全体书院人感到幸福的事情。开餐仪式上,王春蕊校长带领教师、家长和学生代表为关心支持书院食堂建设的各级领导和社区的朋友们赠送锦旗以表谢意,期待全体师生和家长能够记住社会各界对教育、对学校发展的关心和支持,为推进学校的不断发展做出努力。王校长在讲话中提出书院食堂的建成不同于其他任何一所学校,体现了区委区政府领导的关心,凝聚了社区书记、主任们的关怀,汇集了全体建设者的汗水,受到了全体师生和家长的支持。在这个背后默默付出的那些人、那些事儿值得每一位书院人铭记……家委会主任代表全体家长向关心支持书院食堂建设的各级领导和社区的朋友们以及关心、支持李沧教育的领导和家长们表示衷心的感谢,同时也希望食堂全体人员规范运作,热忱服务,爱岗敬业,为孩子们的食品安全保驾护航,与帮厨负责人宣读“期望书”并签订“备忘录”。仪式最后,领导来宾们陪孩子们一起为书院“幸福部落”开餐。

   今天的启用仪式将在书院路小学百年发展史上书写厚重的一笔,更将成为这方热土上关注教育发展的有识之士的津津乐谈之道。