欢迎您访问李沧区政府门户网站 首页 要闻 公开 办事 互动 专题 概况
  当前位置:首页 > 教育资讯  
亲近自然,收获快乐——福临万家幼儿园亲自秋游活动
时间:2019年10月29日 点击量:3249
 

    20191023日,福临万家幼儿园全体幼儿和家长朋友们早早地来到操场集合,即将踏上期待已久的“黄岛森林野生动物园”秋游之旅。

 

    一路欢声笑语,快乐之余,安全是第一位的,小儿歌唱起来:大手拉小手,文明观看,有序排队......我们要争做文明小游客,拉好爸爸妈妈的手排队、上车,自觉扣好安全带,一切都很有序。小朋友们对动物园充满着期待。

    不知不觉已经来到动物园门口,在导游的介绍和安排下,参观了鹦鹉表演和百兽表演,讲解员诙谐幽默的将每个小动物的外形特点、生活习性一一讲解给小朋友们,大家听得津津有味。

 

    一天的旅程结束了,孩子们慢慢的开心惬意,家长们收获了亲自活动的幸福。安全、文明出行,孩子们良好的精神风貌留在了动物园。相信此次秋游实践活动,定能给孩子们带来别样的体会,不仅开阔了视野、增长了见识,更重要的是增强了同伴情、集体情和亲子情!