欢迎您访问李沧区政府门户网站 首页 要闻 公开 办事 互动 专题 概况
  当前位置:首页 > 教育资讯  
阿拉丁进雅荷
时间:2019年10月18日 点击量:4533
 

    每个孩子心中都憧憬着一个美丽的童话,得到一个阿拉丁神灯估计是孩子心中最大的童话愿望了。雅荷幼儿园邀请了话剧《阿拉丁神灯》的演员们来到幼儿园和孩子们亲密接触。演员们做着角色的装扮,给孩子们绘声绘色的讲了《阿拉丁神灯》的故事,还创设了有趣的互动情境,邀请小朋友一起游戏一起闯关,孩子们玩的开心极了,直到演员们离去很久,孩子还在兴奋的谈论着刚才的经历。

    童话故事伴随我们每一个人的成长。我们都曾被五彩缤纷、神奇变幻的童话世界所吸引,那些奇妙的经历、刺激的冒险是每一个幸福童年不可或缺的记忆。

    对于孩子来说,在现实世界的背后,真的有一个超时空的存在吗?借助童话的翅膀,孩子超越各种界限,获得自由,达成愿望。冒险、秘密、超时空是精彩童话故事应有的元素,也是孩子们需要的活力密码。童话剧中的演员是孩子向往的角色,在和演员们互动后,孩子会更喜爱童话,同时对孩子角色扮演能力有很大的促进作用。