欢迎您访问李沧区政府门户网站 首页 要闻 公开 办事 互动 专题 概况
  当前位置:首页 > 教育资讯  
“快乐早操•青春激扬”青岛市李沧区福临万家幼儿园教师早操展示活动
时间:2019年08月30日 点击量:1502
 

    2019年8月28日,福临万家幼儿园组织了以“快乐早操•青春激扬”为主题的教师早操展示活动。

    早操是在早晨进行的身体锻炼活动的总称,是幼儿园在早晨开展的、以基本体操为主要内容的一种体育组织形式,也是幼儿一日活动的重要环节,它既能锻炼幼儿的身体、发展幼儿的基本动作,又能激发幼儿参加体育活动的积极性。科学、合理地开展早操活动,对增强幼儿体质、促进幼儿身心健康具有十分重要的意义。

1.jpg

 

 

展示前张老师带领我们大家分析早操评分标准的几个方面及要求。

新学期开始啦,今天进行了完美的早操展示活动,在展示中老师们精神状态饱满,口令清晰响亮,动作到位。让我们一起去目睹一下她们的风采吧!

看我们大班级部的老师精神饱满、面带微笑像花儿一样美丽。

再看小班级部的老师们为大家展示充满着"童真、童趣"的趣味早操、各个充满活力。

 

3.jpg

 

每学期,教师们都对早操进行仔细编排以及规范,让动作适合不同年龄段幼儿的发展,动静交替,充分体现儿童情趣。日常早操活动中,教师们活力的身姿,灿烂的笑容,准确的动作,无不证明了老师对孩子们的关爱,拉近了师生之间的距离。 

新学期,用自己的热情去感染、带动孩子,让每一位孩子都能感受到早操带来的快乐.