欢迎您访问李沧区政府门户网站 首页 要闻 公开 办事 互动 专题 概况
  当前位置:首页 > 教育资讯  
雅荷幼儿园开展“爱在初夏,‘爸’气十足”父亲节系列活动
时间:2019年06月20日 点击量:585
 

爸爸,您是一缕阳光,

温暖我的心灵;

爸爸,您是一盏指路灯,

照亮我成长的路途。

爸爸,您的拥抱,

让我明白了如何去爱人;

爸爸,您的陪伴,

让我对世界充满了好奇。

爸爸,我知道您爱我,

而我也一样爱您!

爸爸对孩子的爱,我们总是很难用语言诠释。而孩子该怎样表达对爸爸的爱呢?雅荷幼儿园结合“父亲节”这一个特别有意义的节日,开展一系列的活动让孩子们更多地了解爸爸,爱爸爸。

   我的超人爸爸

小班老师通过绘本故事《我爸爸》等方式,使幼儿知道父亲节的来历和意义。唤起孩子与爸爸之间温暖的回忆。瞧,小三班小朋友为爸爸绘制了奖杯,在他们心中爸爸永远都是NO.1。 

爸爸的领带我来设计

小一班、小二班的孩子们,为爸爸特别设计了漂亮的领带装饰物,真是好看又实用的装饰,孩子们为爸爸们认真做领带的模样可爱极了!

好爸爸奖章

中二班的小朋友说我们的爸爸是全世界最好的爸爸,所以我们要为爸爸做一个勋章,赞美表扬一下爸爸!马上做起来……我们的宝贝真是超级认真的在做哦!

我的爸爸是NO.1

小小奖杯承载着中一班宝贝想对您说的话:爸爸,我爱您!

我眼中的爸爸

大三班小朋友创意无限,采用漫画和折纸形式勾勒出他们心中的第一位男神——爸爸。

父亲的角色在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用,在现代家庭中,爸爸在孩子心中的形象是繁忙、威严,孩子与爸爸接触交流的机会甚少,所以,通过这不一样的方式表达对父亲的爱,爸爸最好了!

送给爸爸的衬衣

瞧,大一班小朋友想要告诉爸爸,虽然我现在还小,不能买真实的衬衣送给您,可是这个衬衣是我亲手设计制作的送给您的父亲节礼物,一定要好好收藏哦重要场合再穿哟~~

感谢的话说给爸爸听

父亲的角色在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用,通过本次父亲节活动,给幼儿上了人生的一堂课,小小的礼物让宝贝们懂得:从现在做起、从点滴做起,以实际的行动来回报父母,感悟父母的付出,学会如何感激。相信爸爸们看到这个来自宝贝的“奖杯”,一个个爱的礼物,肯定会乐开花!爱,要大声表达出来!