欢迎您访问李沧区政府门户网站 首页 要闻 公开 办事 互动 专题 概况
  当前位置:首页 > 教育资讯  
千里“君-康”、共话幼教--康县幼儿园跟岗研修小记
时间:2019年06月06日 点击量:1676
 

2019年6月3日至6月6日,李沧区君峰路幼儿园南岭园迎来了远道而来的客人--陇南康县幼儿园的园长和老师们。

作为李沧区唯一一家接到跟岗研修任务的幼儿园,我园管理层积极与康县幼儿园沟通,了解学习需求,精心安排活动。在四天的研修活动中,园长和5位骨干教师每天早早来园,认真参与幼儿园的各项活动,互相交流学习,积极参与沟通和研讨,老师们纷纷表示收获颇多,并对李沧教育大发展给予了高度评价!

交流分享,打开诚挚的友谊之门!

园长交流幼儿园基本情况、办园理念和发展思路、参观幼儿园环境等;保教主任交流“悦读”和“混龄游戏”等特色活动;与研修老师座谈交流,共话幼教。

4.png


    观摩幼儿混龄游戏和半日活动、亲历参与式教研和“教师读书沙龙”活动;参观文昌和君峰园区,观摩君峰园“第一届童话剧展演”。

6 (2).png

四天的跟岗研修,使相隔千里的“君康”情谊更加浓厚,让大家的心走得更近,促进了两地学前教育的交流互通、携手进步,为幼教事业的发展带来新的经验与活力!6 (1).png

四天的跟岗研修,使相隔千里的“君康”情谊更加浓厚,让大家的心走得更近,促进了两地学前教育的交流互通、携手进步,为幼教事业的发展带来新的经验与活力!