欢迎您访问李沧区政府门户网站 首页 要闻 公开 办事 互动 专题 概况
  当前位置:首页 > 教育资讯  
放飞梦想,我心飞扬——福临万家幼儿园庆六一活动
时间:2019年06月03日 点击量:2242
 

儿童节在孩子的期盼中到来了,在孩子的眼中,六一这天最美、最甜,因为这是他们的节日。为了孩子能愉快地度过心中最向往的节日,青岛李沧区福临万家幼儿园于2019年531日举行了六一活动。

 

 

 

 

本次活动主题“梦想起航,我心飞扬”,中小班小朋友为大家带来了非常精彩的节目,活动中,爸爸妈妈们与各自的宝贝一起表演节目,脸上洋溢出幸福的笑容,正因为爸爸妈妈们平时,上班较忙,难得有机会跟宝贝们互动,活动中,充分体现了以幼儿为中心,把快乐真正给孩子。   

 

 

    大班在舞台后方摆起了跳蚤市场,开办这个儿童跳蚤市场旨在于让孩子们通过切身实践和体验,培养孩子们的节俭、爱心、奉献和自主自立的意识,同时也让他们从劳动中体会到创造价值的乐趣和体会家长的艰辛。不少家长表示:家里的玩具多得没地方放,扔了挺可惜的,拿来卖也许别人还有用。来这儿摆摊还可以让孩子锻炼锻炼,体验一下社会生活,让她知道家长挣钱的艰辛。当然买到玩具的小朋友更是笑的合不拢嘴,相信这个六一会给孩子们留下非常美好的回忆!