欢迎您访问李沧区政府门户网站 首页 要闻 公开 办事 互动 专题 概况
  当前位置:首页 > 教育资讯  
萌娃小健将 亲子同欢乐 ——李沧区君峰路幼儿园君峰园中班级部亲子运动会
时间:2019年04月30日 点击量:2687
 

踏着春天的节拍,踩着春天的节奏,一排排整齐的队列,一个个矫健的身姿,一张张天真烂漫的笑脸,构成一幅幅美丽的画卷。2019年4月30日上午,李沧区君峰路幼儿园君峰园中班级部春季亲子运动会在孩子们可爱的笑脸中,信心满满的欢呼声中拉开了帷幕。 

首先进行升旗仪式,伴随着主持人致词,宣布运动员入场,本届中班级部春季运动会正式开始了!小运动员们迈着整齐的步伐走来,他们喊着嘹亮的班级口号,显现着孩子们的热情与活力。

亲子游戏环节,家长们积极参与,欢声笑语,其乐融融。伴随着哨声的开始,他们分享着运动精神,领略了赛场的精彩,同时凝聚着一个团体的精神。


运动会中,看着孩子们快乐地像一只只小鸟一样在运动场上奔来跑去,看着他们用自己的心去体验这份成功,用自己的眼睛去感受那种精彩的时候,我们也收获了一份童心,一份感动,一份快乐。

美好的时光总是短暂的,欢声笑语和感动伴随着我们。通过本次运动会增进了家长和孩子之间的亲子感情,让孩子学会了合作,在运动中锻炼身体,在游戏中收获快乐,促进孩子们强健身体、茁壮成长.