欢迎您访问李沧区政府门户网站 首页 要闻 公开 办事 互动 专题 概况
  当前位置:首页 > 教育资讯  
​坚定理想信念 勇于担当作为
时间:2019年04月04日 点击量:4847
 

坚定理想信念 勇于担当作为

-----------青岛31中党支部2018年组织生活会

1.JPG

根据中共青岛市李沧区教育体育局委员会的通知要求,中国共产党山东省青岛第三十一中学党支部于35日上午召开了学校党支部2018年度组织生活会。教体局督导组江峰同志和刘罡同志到校指导,学校支委会全体同志参加会议。

9.JPG

首先原红书记代表班子作对照检查,同时通报一年来党支部工作情况,本次组织生活会征求意见情况。然后原书记和班子成员依次对照检查,每名同志发言结束后,其他班子成员逐一提出批评意见,自我批评和相互批评结束后,每位同志都做表态发言。最后督导组副组长江峰同志进行总体点评,指出存在的问题和不足,提出改进意见建议,原书记进行总结、表态发言。

下午全体党员参加了学校党支部召开的组织生活会。

首先是三个党小组的党员分别在组内着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面等进行了批评与自我批评,并提出了自己在未来一阶段的整改措施。小组长汇总相关批评与自我批评的建议进行总结公示。

4.JPG

然后原红书记进行党务工作述职报告,总结了一年来学校工作取得的卓著成效,严肃指出党支部成员存在的不足,并提出了相关的整改措施。对全体党员新一年的党性修养和党员努力方向做出了宏观的指导和剖析。

会议第三议程是对领导班子进行民主评议。学校领导班子表示:在2019年,党支部将从老师们提出的意见中着手,及时整改工作中的问题,全心全意为老师们做实事。

最后全体党员根据每位党员思想和工作情况,进行2018年度党员民主投票评议,选出122018年度校级优秀党员,他们是:常红杰、陈海英、陈增强、李鑫、马秀丽、孙东滨、许珂明、王瑞杰、林福强、邹明佳、原红和周茂江同志。

6.jpg

原红书记殷切希望全体党员提高党性修养,坚定理想信念,真正以一个共产党员的标准来严格要求自己,要身体力行新时期保持共产党员先进性的基本要求,坚持勤奋学习,不断提高政治理论水平和工作能力;坚持努力工作,切实履行教书育人职责,争创一流的工作业绩;坚持“两个务必”,永葆共产党人的政治本色,新时代要有新担当新作为,努力成为教书育人的标兵和模范,为全体师生做出表率,为实现我校跨越式发展再立新功。