欢迎您访问李沧区政府门户网站 首页 要闻 公开 办事 互动 专题 概况
  当前位置:首页 > 教育资讯  
破浪求前进,风好正扬帆
时间:2019年04月04日 点击量:4826
 

破浪求前进,风好正扬帆

——青岛三十一中召开期初教学质量分析会

我校将2019年全年定为教学年,提升教学质量成为全校各项工作的重中之重。

继开学初在全校大会上,三位级部主任对上学期各级部的教学质量从整体上进行了分析。开学第一周,七八九三个年级,又以班级组为单位对教学质量进行了详细地分析。栾雪莲、马秀丽、陈增强三位级部主任分别组织初一在化学实验室、初二在德育活动室、初三在各集备组办公室开展教学分析,学校全体领导分别参加了三个级部的教学质量分析。


3.jpg


本次教学质量分析主要从“找问题,查原因,定措施、定目标”四个方面,各班以班主任为核心,和任课老师一起,针对班级所有的学生进行分析,具体分析到每一个学生,一个也不能少。老师们针对班级每一位学生,制定不同地帮助学生提升成绩的措施,每一个分会场讨论热烈,老师们纷纷表示,绝不能因为自己所教学科让孩子们留下遗憾,想尽办法帮助学生改变思想,提升成绩。同时各学科集备组和各班级在本次会议上也提出了自己的目标。

全员抓教学、领导干部包班制、级部主任教育教学一手抓、人人都是管理者,人人都是教育者,为荣誉而战,为实现自身价值而战,青岛31中全体师生新的学期将继续努力拼搏,争取再创佳绩!

破浪求前进,风好正扬帆!