欢迎您访问李沧区政府门户网站 首页 要闻 公开 办事 互动 专题 概况
  当前位置:首页 > 教育资讯  
贺三八红旗集体 展时代巾帼风采
时间:2019年04月04日 点击量:4575
 

贺三八红旗集体   展时代巾帼风采

——青岛31中举行三八妇女节系列庆祝活动

7.JPG

   阳光三月,春意浓浓,万象更新的季节里,我们迎来了第109个三八国际劳动妇女,在这美好的日子里,我校收到了区妇联的表彰,热烈祝贺我校荣获“李沧区三八红旗集体”。

为更好的表达对我校女教工的关怀,更好的激发女教工的工作热情,我校举行了一系列庆祝三八节活动。

3月8日上午,全校师生汇聚操场,举行了隆重的庆三八庆祝表彰活动,首先学校按照上级要求,向全体女教工转达了上级部门对全体教工的节日祝福,并将王希静书记的《致全区广大妇女的一封信》发到每位教工手里。

8.jpg

然后,由学校林主席宣布表彰决定和名单,邹校长致颁奖词,学生给每位获奖老师颁发荣誉证书并献花,每位老师接过学生送上的鲜花后,脸上都洋溢着满满的幸福。

最后,学校党支部书记、校长原红同志致辞,代表学校对全体女教工送上最真挚的祝福,感谢女教工对学校发展做出的巨大贡献。

3月8号上午,集体表彰结束后,学校给每一位教职工都送上了意外的惊喜,校支委班子成员走进教师办公室、警卫室、物业工作人员办公室、食堂,亲自为所有的人送上了鲜花和节日的祝福。

为了庆祝三八妇女节,美化校园办公环境,提高老师们工作的幸福指数,近期学校还举行了“最美办公室”的评选活动,由工会主席林福强同志带领全体工会组长对办公室进行了检查评选。